Werne. Neben den wöchentlichen Sporteinheiten wollen die Organisatoren der TOP 50-Gruppen des WSC 2000 ihren Mitgliedern auch regelmäßig interessante Veranstaltungen zur Freizeitgestaltung anbieten.
Vor diesem Hintergrund trafen sich zwölf Mitglieder des Werner Sportvereins bereits zum 23. Mal in der Lehrküche der Familienbildungsstätte, um gemeinsam leckere Speisen zuzubereiten. Inzwischen hat sich ein „harter Kern“ an Interessenten herausgebildet, die regelmäßig von diesem Angebot Gebrauch machen und mit Feuereifer bei der Sache sind.
„Steckrübensuppe mit Erbsennocken“ und „Salat von Grünkohl und Bohnen“ bildeten diesmal den verheißungsvollen Auftakt, bevor es dann mit „Röstgemüse mit Kichererbsen“ sowie „Kotelett vom Molly-Schwein mit Pfeffersoße und Schupfnudeln“ weiterging.
Zum Abschluss ließen sich die Teilnehmer dann „Schoko-Crêpes mit Cremefüllung und Beeren“ schmecken und spekulierten dabei bereits, was wohl beim nächsten Mal auf dem Menüplan stehen wird.
Es folgen im Rahmen dieses Februar-Kochkurses nämlich noch drei weitere Einheiten, bevor dann im November die 24. Auflage dieser beliebten Veranstaltung ansteht.